Boostez votre chiffre d’affaires avec un distributeur de pizzas

icon-service

Pizza de qualité

icon-revenue

+30% de revenus

icon-jour

Dispo 24h/7j

Pourquoi investir dans un
distributeur de pizzas ?

quattro 3-4 resto-détouré-min

Ecran 82 cm intégré

Pizzas chaudes ou froides

Efficacité énergétique

En kiosque et en vitrine

Caractéristiques principales

Technologie Ovenbox :

Respect totale de la qualité de votre pizza artisanale et une grande efficacité énergétique

Plusieurs formats :

En kiosque et en vitrine

Encombrement au sol réduit :

Permis de construire non nécessaire

Grande capacité de stockage :

64 pizzas, 4 choix

Contactez-nous dès maintenant et découvrez nos offres

Distributeur de pizza Resto’Clock, une solution très rentable

Seulement 7 pizzas par jour pour amortir votre distributeur automatique de pizza (sur 5 ans). En plus de diversifier votre chiffre d’affaires, en choisissant un distributeur automatique de pizza Resto’Clock, vous bénéficiez de charges fixes jusqu’à 40% inférieures à ce que propose la concurrence.

Le distributeur de pizza qui respecte votre savoir-faire artisanal

Le distributeur de pizza qui respecte votre savoir-faire artisanal

La technologie Ovenbox intégrée dans les distributeurs de pizza automatiques Resto’Clock est unique sur le marché. Outre le respect de votre pizza artisanale, le système de chauffe par induction permet une remise en température instantanée. Le système “start & stop” permet de réaliser d’immenses économies d’énergie. Une pizza cuite grâce à la technologie des fours Ovenbox correspond à seulement 120 Watts d’électricité consommés.

ovenbox-2-min-1024x599 1
ovenbox-2-min-1024x599 3

Nos clients en parlent le mieux !

L’acquisition de mes distributeurs Resto’clock m’a permis développer mon chiffre d’affaires en multipliant mes points de ventes. Je peux désormais offrir à ma clientèle un service continu 24H/24. Aujourd’hui, mon objectif est d’installer un 3ème distributeur dès que possible !

Cyrille Auffret – La main à la pâte

client depuis Janvier 2021 et propriétaire de 2 Multiquattro – installé en bretagne à Tregunc

Les pizzas, je les fabrique tous les jours, comme quand je les fais pour le restaurant, avec des produits locaux frais et de la farine bio napolitaine. Avec mes distributeurs, je peux proposer des pizzas de la même qualité qu’à mon restaurant, à n’importe quelle heure du jour et de la nuit. Grâce à mes distributeurs Resto’clock , j’ai pu étendre mon secteur de livraisons, fidéliser ma clientèle, et augmenter mon C.A

Rémy Goudal – Champion du Monde à Rimini 2010 – La Toscane

client depuis Mai 2020 et propriétaire de 3 Multiquattro – installé dans le Gard à Codognan

Rudy VINCENT LE RELAIS -retouchée-min
The little Italy-retouchee-min
the white pub photo-retouchée-min

Je veux en savoir plus !

Je veux en savoir plus ! 2